COMBO PREMIUM
Achocolatado zero adição de açúcares com Xilitol, Stevia e Whey Protein
Adoçado com Xilitol, Stevia e enriquecido com Whey Protein, nosso achocolatado possui baixo índice glicêmico. Composto por 48% de cacau natural, não alcalinizado, possui um sabor mais intenso e é rico em antioxidantes, que oferece muitos benefícios para o organismo.
O Whey Protein garante um alto percentual de proteína, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, no aumento da disposição e na prevenção de algumas doenças. Já o Stevia, tem alto poder adoçante, não contém calorias, a stevia é natural, contribui para a redução de glicose no sangue, não prejudica a saúde bucal e previne cáries. O achocolatado Amerikas Bean to Bar é ideal para quem busca um melhor alimento para o seu corpo.
Adoçado com açúcar de coco e vegano, possui alto teor de cacau. Essa gostosa mistura também possui baixo índice glicêmico, perfeita para dar aquela energia no seu dia, além de ser uma opção perfeita para quem quer manter a forma ou alimentar os filhos com um produto mais saudável e seguro. Com 52% de Cacau natural e não alcalinizado, além de ser antioxidante, o cacau presente é anti-inflamatório e protetor do sistema cardiovascular. Já o açúcar de coco, além de adoçar como o açúcar, possui grande quantidade de potássio, magnésio, zinco e ferro, além de ser fonte de vitaminas B1, B2, B3 e B6. Outro ponto positivo é que é perfeito para quem deseja manter a forma. Por ser vegano, ajuda no combate ao colesterol, na prevenção da anemia, auxilia na regulagem do intestino e reduz o risco de desenvolver diabetes.
Chá de cacau
Quando se fala em cacau, a primeira coisa que vem à cabeça é o chocolate. Mas, a semente do cacaueiro, que é rica em flavonoides e antioxidantes, também pode ser consumida como suco, manteiga ou um chá bem quentinho. Além do sabor conhecido do nosso paladar, o chá de cacau tem diversos benefícios para a saúde.
Assim, a preparação é feita a partir da infusão das sementes, também conhecidas como nibs, em água quente. Além disso, outra opção é fazer a receita com a casca do cacau, que é uma parte rica em nutrientes.